Joghurt-Nocken auf Himbeeren

Joghurt-Nocken auf Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Vollmilch-Joghurt 
  • 2-3   geh. EL Zucker 
  •     2 P. Vanillin-Zucker 
  • 250-300 Himbeeren 
  • 8   Schoko- oder 
  •     Waffelröllchen 
  •     Puderzucker und 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Joghurt, 1 EL Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sieb mit Küchenpapier auslegen. Joghurt hineingeben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen
2.
Beeren verlesen, evtl. waschen. Bis auf einige pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 1-2 EL Zucker verrühren
3.
Aus dem Joghurt 8 Nocken abstechen. Mit Himbeerpüree, Röllchen, Rest Beeren, Puderzucker und Minze verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved