Joghurt-Nocken auf Himbeeren

Zutaten
- 750 g Vollmilch-Joghurt
- 2-3 geh. EL Zucker
- 2 P. Vanillin-Zucker
- 250-300 g Himbeeren
- 8 Schoko- oder
- Waffelröllchen
- Puderzucker und
- Minze
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Joghurt, 1 EL Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sieb mit Küchenpapier auslegen. Joghurt hineingeben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen
- 2.
- Beeren verlesen, evtl. waschen. Bis auf einige pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 1-2 EL Zucker verrühren
- 3.
- Aus dem Joghurt 8 Nocken abstechen. Mit Himbeerpüree, Röllchen, Rest Beeren, Puderzucker und Minze verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate