Joghurt-Nocken auf Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2-3   geh. EL Zucker  
  •     2 P. Vanillin-Zucker 
  • 250-300 g   Himbeeren  
  • evtl. 8   Schoko- oder  
  •     Waffelröllchen  
  •     Puderzucker und  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Joghurt, 1 EL Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sieb mit Küchenpapier auslegen. Joghurt hineingeben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen
2.
Beeren verlesen, evtl. waschen. Bis auf einige pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 1-2 EL Zucker verrühren
3.
Aus dem Joghurt 8 Nocken abstechen. Mit Himbeerpüree, Röllchen, Rest Beeren, Puderzucker und Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved