Joghurt-Nocken auf Himbeeren
Zutaten
Personen
750 g Vollmilch-Joghurt
2 Zucker
2 Pck. Vanillin-Zucker
250-300 g Himbeeren
evtl. 8 Schoko-
Waffelröllchen
etwas etwas Puderzucker
evtl. Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Joghurt, 1 EL Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sieb mit Küchenpapier auslegen. Joghurt hineingeben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen
2
Beeren verlesen, evtl. waschen. Bis auf einige pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 1-2 EL Zucker verrühren
3
Aus dem Joghurt 8 Nocken abstechen. Mit Himbeerpüree, Röllchen, Rest Beeren, Puderzucker und Minze verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate