Käse-Cremesuppe mit Zucchini

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Käse-Cremesuppe mit Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   kleine Zwiebel 
  • 30 Butter/Margarine 
  • 30 Mehl 
  • 3/8 klare Brühe (Instant) 
  • 3/8 Milch 
  • 150 Sahne-Schmelzkäse 
  •     Salz, Pfeffer, Worcestersoße 
  • 1   kleine Zucchini 
  •     rosa Beeren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren
2.
Schmelzkäse in Flöckchen in der Suppe unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. In die Suppe rühren und kurz köcheln. Anrichten und evtl. mit rosa Beeren bestreuen
3.
Die Schmortomatenwerden als Hälften bei schwacher Hitze ganz langsam im eigenen Saft geschmort. Dabei behalten sie ihre Form und brennen auch nicht an!
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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