Karamellsoße

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
0
(0) 0 Sterne von 5
Karamellsoße Rezept

Zutaten

Für 1⁄2 l
  • 400 Schlagsahne 
  • 300 Zucker 
  •     Sahne 

Zubereitung

20 Minuten
einfach
1.
400 g Schlagsahne erhitzen. 300 g Zucker in einem breiten Topf goldbraun karamellisieren. Mit Sahne ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren, bis der Karamell gelöst ist.
2.
In heiß ausgespülte Flaschen füllen, verschließen und auskühlen lassen. Vor Gebrauch schütteln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved