Kartoffelpüree mit Pastinaken und Haselnüssen

Aus LECKER
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(6) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 500 g   mehligkochende Kartoffeln  
  • 500 g   Pastinaken  
  •     Salz  
  • 60 g   Haselnusskerne  
  • 3 EL   Butter  
  • 150 ml   Milch  
  •     geriebene Muskatnuss  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln und Pastinaken waschen, schälen und in Stücke schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten zugedeckt garen.
2.
Haselnüsse grob hacken. 3 EL Butter erhitzen und Nüsse darin unter Rühren ca. 2 Minuten rösten.Milch dazugießen und erhitzen.
3.
Gemüse abgießen und gut ausdampfen lassen. Also ohne Wasser auf die heiße Kochstelle geben, bis das gesamte Wasser verdampft. Alles durch die Kartoffelpresse drücken, mit Nussmilch verrühren und mit Salz und frisch geriebenem Muskat abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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