Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Butterschmalz 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit Ei, Mehl und etwas Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 flache Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved