Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Butterschmalz 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit Ei, Mehl und etwas Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 flache Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved