Kartoffelpuffer mit Rührei und Lachs

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Kartoffelpuffer mit Rührei und Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   TK-Kartoffelpuffer (à 60 g) 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 100 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 8   Eier 
  • 8-10 EL  Milch 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     Zitrone 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kartoffelpuffer im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft 175 °C/Gas: Stufe 3) pro Seite 8-10 Minuten goldbraun backen
2.
Zucchini putzen, waschen und würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen, würzen
3.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin andünsten. Eiermilch und Lachs zufügen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei von Zeit zu Zeit zur Mitte hin zusammenschieben
4.
Dill waschen und hacken. Alles anrichten. Mit Dill bestreuen und nach Belieben mit Zitrone garnieren
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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