Kartoffelpuffer mit Rührei und Lachs

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   TK-Kartoffelpuffer (à 60 g)  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 100 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  • 8   Eier  
  • 8-10 EL   Milch  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 EL   Butter/Margarine  
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kartoffelpuffer im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft 175 °C/Gas: Stufe 3) pro Seite 8-10 Minuten goldbraun backen
2.
Zucchini putzen, waschen und würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen, würzen
3.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin andünsten. Eiermilch und Lachs zufügen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei von Zeit zu Zeit zur Mitte hin zusammenschieben
4.
Dill waschen und hacken. Alles anrichten. Mit Dill bestreuen und nach Belieben mit Zitrone garnieren
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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