Kartoffelsuppe

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 375 ml   klare Brühe (Instant) 
  • 1 Packung (50 g)  tiefgefrorenes Suppengrün  
  • 150 g   kalorienreduziertes Knack-Würstchen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Peterslie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Suppengrün nach 5 Minuten zufügen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Hälfte der Suppe mit dem Schneidstab pürieren.
2.
Würstchen darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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