Kartoffelsuppe

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 375 ml klare Brühe (Instant)
- 1 Packung (50 g) tiefgefrorenes Suppengrün
- 150 g kalorienreduziertes Knack-Würstchen
- Salz
- Pfeffer
- Peterslie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Suppengrün nach 5 Minuten zufügen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Hälfte der Suppe mit dem Schneidstab pürieren.
- 2.
- Würstchen darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 28 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn