Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

200 g Kartoffeln

375 ml Brühe (Instant)

1 Packung (50 g) Suppengrün

150 g Knack-Würstchen

Salz

Pfeffer

Peterslie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Suppengrün nach 5 Minuten zufügen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Hälfte der Suppe mit dem Schneidstab pürieren.

2

Würstchen darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate