Kartoffelsuppe mit Würstchen

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Zutaten

Für  Person
  • 1   geschälte Zwiebel (30 g)  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 120 g   geschälte Kartoffeln  
  • 250 g   geschälte Möhren  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 g   tiefgefrorenes Suppengemüse  
  • 1-2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin goldbraun braten, herausnehmen. Kartoffeln und Möhren waschen. Beides in kleine Würfel schneiden und im heißen Bratfett andünsten. Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Suppengemüse zugeben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Petersilie waschen und hacken. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Zwiebelringe darüberstreuen
2.
, 2 1/2 anzurechnende BE
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Foto: Först, Thomas

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