Kinder-Country-Torte - so geht's
Kinder-Country-Torte - Zutaten für ca. 8 Stücke:
- 200 g dunkle Schokolade
- 150 g Weizenpops (z. B. Kellog's Smacks)
- 250 g Magerquark
- 200 ml gezuckerte Kondensmilch
- 250 g Mascarpone
- 300 g Schlagsahne
- 6 TL Sahnesteif
- 6 Riegel Kinder Country
Kinder-Country-Torte - so geht's Schritt für Schritt:
- Schokolade schmelzen und mit den Smacks in einer Schüssel gründlich verrühren.
- Die Schoko-Smacks-Mischung in eine Springform mit 20 cm Durchmesser geben und glatt streichen.
- Magerquark, Kondensmilch, Mascarpone, Sahne und Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts zu einer glatten Creme verrühren.
- Die Creme auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Schokoriegel dritteln und dekorativ in den Kuchen stecken.
- Die Torte über Nacht kalt stellen und vor dem Servieren mit Smacks bestreuen.
Extra-Tipp: Du hast kein Sahnesteif im Haus? Kein Problem! Aus je 3 EL Speisestärke und Puderzucker kannst du das Pulver ganz einfach selber machen. Beide Zutaten vermengen und zweimal durchsieben, damit die Mischung eine feine Konsistenz bekommt ist. 6 TL abmessen und zur Tortencreme geben.
- Kinderschokolade-Torte backen - so geht's!
- Toffee-Torte backen - so geht's
- Schoko-Bon-Torte
- Kinder-Bueno-Cupcakes - so geht's
- Toffifee-Rolle backen - so geht's
- Toffifee-Schoko-Muffins - so geht's
- Yogurette-Cupcakes selber machen - so geht's
- Rocher-Torte - so geht's
- Raffaello-Torte backen - so geht's
- Raffaello-Torte backen - so geht's