Kirsch-Himbeer-Marmelade mit Vanille

Kirsch-Himbeer-Marmelade mit Vanille Rezept

Zutaten

Für Gläser à 250 ml
  • 250 Himbeeren 
  • 400 Sauerkirschen 
  • 1   Vanilleschote 
  • 1 Packung (500 g)  Tropic-Gelierzucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen. Kirschen waschen, entstielen, entsteinen. 500 g Früchte abwiegen. Vanilleschote längs einritzen und Mark herausschaben
2.
Früchte, Gelierzucker, Vanillemark und -schote unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen. Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved