Kirschen in Maraschino eingelegt
Aus LECKER 25/2008

Zutaten
- 500 g Sauerkirschen
- 400 g feiner weißer Kandies
- 200 ml Maraschino (24 vol. %)
- 200 ml Wodka (37,5 vol. %)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kirschen waschen, putzen und entkernen. Kirschen in 2 Flaschen mit nicht zu enger Öffnung aufteilen. Kandis zufügen und Maraschino und Wodka auf die Flaschen aufteilen. Flaschen gut verschließen und mindestens 1 Monat kühl und dunkel stehen lassen
- 2.
- Pro Flasche ca. 7300 kJ/1740 kcal. E 2 g/F 1 g/KH 257 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1740 kcal
- 7300 kJ
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 257 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian