Kirschen in Maraschino eingelegt

Aus LECKER 25/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Kirschen in Maraschino eingelegt Rezept

Zutaten

  • 500 Sauerkirschen 
  • 400 feiner weißer Kandies 
  • 200 ml  Maraschino (24 vol. %) 
  • 200 ml  Wodka (37,5 vol. %) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen, putzen und entkernen. Kirschen in 2 Flaschen mit nicht zu enger Öffnung aufteilen. Kandis zufügen und Maraschino und Wodka auf die Flaschen aufteilen. Flaschen gut verschließen und mindestens 1 Monat kühl und dunkel stehen lassen
2.
Pro Flasche ca. 7300 kJ/1740 kcal. E 2 g/F 1 g/KH 257 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 1740 kcal
  • 7300 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 257 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved