Kiwi-Eis am Stiel

Kiwi-Eis am Stiel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6–7   Kiwis 
  • 1   Limette 
  • 30 brauner Zucker 
  •     Eisformen und Stiele 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kiwis schälen. Limette auspressen. Eine Kiwi in dünne Scheiben schneiden. Übrige Kiwis, Limettensaft und Zucker pürieren.
2.
Eisformen mit Kiwischeiben auslegen. Fruchtpüree einfüllen und 30–40 Minuten ins Gefrierfach stellen. Eistiele mittig in das Eis drücken. Eis mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved