close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knabber-Nüsse

Aus kochen & genießen
4.454545
(11) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 100 g   Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne  
  • 50 g   Mandeln  
  • 2   Limetten  
  • 30 g   Sesam  
  • 1 EL   Honig  
  • 3 EL   Öl  
  • je 1/2 EL   Meersalz  
  • je 1/2 EL   Curry  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne sowie Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen. Limetten waschen, Schale abreiben. Limettenschale, Sesam, Honig, Öl, Meersalz und Curry mit Nüssen mischen. Nüsse im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 10–12 ­Minuten rösten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved