Knabber-Nüsse

Aus kochen & genießen
3.75
(4) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 100 g   Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne  
  • 50 g   Mandeln  
  •     Backpapier  
  • 2   Limetten  
  • 30 g   Sesam  
  • 1 EL   Honig  
  • 3 EL   Öl  
  • je 1/2 EL   Meersalz und Curry  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne sowie Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen. Limetten waschen, Schale abreiben. Limettenschale, Sesam, Honig, Öl, Meersalz und Curry mit Nüssen mischen. Nüsse im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 10–12 ­Minuten rösten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved