Knabber-Nüsse
Aus kochen & genießen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- je 100 g Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne
- 50 g Mandeln
- 2 Limetten
- 30 g Sesam
- 1 EL Honig
- 3 EL Öl
- je 1/2 EL Meersalz
- je 1/2 EL Curry
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne sowie Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen. Limetten waschen, Schale abreiben. Limettenschale, Sesam, Honig, Öl, Meersalz und Curry mit Nüssen mischen. Nüsse im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 10–12 Minuten rösten.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG