Wrap mit Lachsschinken, Paprika und Mais

Zutaten
- 20 g Rauke
- 1 EL Vollmilch-Joghurt
- 1 EL Meerrettich (Glas)
- 1 (ca. 20 cm Ø) Tortilla-Wrap
- 6 Scheiben Lachsschinken (à ca. 5 g)
- 1/4 rote Paprikaschote
- 2 EL Gemüsemais (Dose)
- Zahnstocher
- Pergamentpapier
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Rauke waschen und abtropfen lassen. Joghurt und Meerrettich verrühren. Wrap mit Meerrettich-Creme bestreichen. Rauke auf dem Wrap verteilen und mit Lachsschinken belegen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Paprika und Mais auf dem Wrap verteilen. Wrap fest zusammenrollen, evtl. mit Zahnstocher fixieren und in Pergamentpapier für den Transport einrollen. Vor dem Servieren Pergamentpapier und Zahnstocher entfernen und Wrap schräg halbieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 15 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas