Knusprige Salbei-Kartoffeln

Knusprige Salbei-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  mittelgroße Kartoffeln 
  • 5-6 Stiel(e)  Salbei 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 15 Minuten vorgaren. Salbei waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln vierteln.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Salbei zufügen. Kartoffeln kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved