Kobra Sour
Aus LECKER 1/2018

Zutaten
- 4 Gläser (à ca. 300 ml)
- 160 ml Doppelkorn
- 160 ml Apfel- oder Agavendicksaft
- 240 ml Apfelsaft
- Angostura
- Eiswürfel
- 4 Limetten (davon 1 bio)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen, 4 Scheiben abschneiden und die restlichen Früchte auspressen. Eiswürfel und Limettenscheiben in Gläser verteilen. 4 Eiswürfel in einen Shaker geben. In 2 Portionen je Hälfte Korn, Limettensaft, Apfeldicksaft, Apfelsaft und einige Tropfen Angostura zufügen. Kräftig schütteln und in zwei Gläser gießen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate