Kobra Sour

Aus LECKER 1/2018
5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 300 ml) 
  • 160 ml   Doppelkorn  
  • 160 ml   Apfel- oder Agavendicksaft  
  • 240 ml   Apfelsaft  
  •     Angostura  
  •     Eiswürfel  
  • 4   Limetten (davon 1 bio) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen, 4 Scheiben abschneiden und die rest­lichen Früchte auspressen. Eiswürfel und Limettenscheiben in Gläser verteilen. 4 Eiswürfel in einen Shaker geben. In 2 Portionen je Hälfte Korn, Limettensaft, Apfeldicksaft, Apfelsaft und einige Tropfen Angostura zufügen. Kräftig schütteln und in zwei Gläser gießen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved