Kokos-Schoko-Bowl

1
(1) 1 Stern von 5
Kokos-Schoko-Bowl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Bananen 
  • 1   Vanilleschote 
  • 2 Dosen (à 400 ml)  Kokosmilch 
  • 5 EL  Kakaonibs 
  • 100 zarte Haferflocken 
  • 35 Kokoschips 
  • 350 Ananas 
  • 5   Datteln (z. B. Medjool) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschote längs einschneiden und Mark herauskratzen. Kokosmilch, Banane, Vanillemark, bis auf 2 EL Kakaonibs und Haferflocken in den Standmixer geben und fein pürieren, kalt stellen.
2.
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Ananas schälen, Strunk entfernen und in gleichgroße Stücke schneiden. Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Kokos-Schokomischung in Schalen füllen. Ananas, Kokoschips und Dattelstücke darübergeben und mit den restlichen Kakaonibs bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved