Kokos-Schoko-Bowl

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Bananen
- Mark von 1 Vanilleschote
- 2 Dosen (à 400 ml) Kokosmilch
- 5 EL Kakaonibs
- 100 g zarte Haferflocken
- 35 g Kokoschips
- 350 g Ananas
- 5 Datteln (z. B. Medjool)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschote längs einschneiden und Mark herauskratzen. Kokosmilch, Banane, Vanillemark, bis auf 2 EL Kakaonibs und Haferflocken in den Standmixer geben und fein pürieren, kalt stellen.
- 2.
- Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Ananas schälen, Strunk entfernen und in gleichgroße Stücke schneiden. Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Kokos-Schokomischung in Schalen füllen. Ananas, Kokoschips und Dattelstücke darübergeben und mit den restlichen Kakaonibs bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 470 kcal
- 7 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate