Kräuterquark zu Pellkartoffeln

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Kräuterquark zu Pellkartoffeln Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 500 g   Magerquark  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch und Petersilie  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   Lachsschinken  
  •     grober Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Quark und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden.
2.
Kräuter waschen, trocken tupfen, und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Radieschen, Kräuter und Zwiebelwürfel unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pellkartoffeln abgießen und nach Belieben die Haut abziehen.
3.
Mit Quark und Lachsschinken auf Tellern anrichten. Schinken mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit restlichen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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