Kräuterquark zu Pellkartoffeln

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Kräuterquark zu Pellkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 500 Magerquark 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch und Petersilie 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  •     Pfeffer 
  • 125 Lachsschinken 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Quark und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden.
2.
Kräuter waschen, trocken tupfen, und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Radieschen, Kräuter und Zwiebelwürfel unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pellkartoffeln abgießen und nach Belieben die Haut abziehen.
3.
Mit Quark und Lachsschinken auf Tellern anrichten. Schinken mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit restlichen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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