Krautsalat mit Mango

0
(0) 0 Sterne von 5
Krautsalat mit Mango Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf Weißkohl (ca. 400 g) 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 (ca. 350 g)  Mango 
  • 1 TL  Palmzucker (oder brauner Zucker) 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 2   rote Chilischoten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Kohl in Streifen, Gurke längs in Viertel, dann in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln.
2.
Zucker in einem Esslöffel heißem Wasser auflösen. Sojasoße und Limettensaft unterrühren. Chilis längs einritzen, entkernen, in feine Ringe schneiden und in die Marinade rühren. Gemüse und Obst mischen, Marinade darübergeben und eine Stunde durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved