Krautsalat mit Mango

Zutaten
- 1/2 Kopf Weißkohl (ca. 400 g)
- 1 kleine Salatgurke
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 (ca. 350 g) Mango
- 1 TL Palmzucker (oder brauner Zucker)
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Limettensaft
- 2 rote Chilischoten
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen und waschen. Kohl in Streifen, Gurke längs in Viertel, dann in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln.
- 2.
- Zucker in einem Esslöffel heißem Wasser auflösen. Sojasoße und Limettensaft unterrühren. Chilis längs einritzen, entkernen, in feine Ringe schneiden und in die Marinade rühren. Gemüse und Obst mischen, Marinade darübergeben und eine Stunde durchziehen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn