Lachs-Frischkäse-Creme

4
(1) 4 Sterne von 5
Lachs-Frischkäse-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 8-10 EL  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Dill und Forellenkaviar 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
2/3 Lachs in grobe Streifen schneiden. Rest Lachs fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Lachsstreifen unterrühren. Alles fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebel unterheben.
2.
Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit Dill und Forellenkaviar garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved