Lachs-Frischkäse-Creme

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 8-10 EL   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Dill und Forellenkaviar zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
2/3 Lachs in grobe Streifen schneiden. Rest Lachs fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Lachsstreifen unterrühren. Alles fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebel unterheben.
2.
Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit Dill und Forellenkaviar garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved