Lachs-Frischkäse-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachs-Frischkäse-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 8-10 EL  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Dill und Forellenkaviar 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
2/3 Lachs in grobe Streifen schneiden. Rest Lachs fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Lachsstreifen unterrühren. Alles fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebel unterheben.
2.
Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit Dill und Forellenkaviar garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved