Lachs-Frischkäse-Creme

Lachs-Frischkäse-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Lachs

1 kleine Zwiebel

400 g Doppelrahm-Frischkäse

8-10 EL Milch

Pfeffer

1 EL Zitronensaft

evtl. Dill und Forellenkaviar zum Garnieren

Zubereitung

1

2/3 Lachs in grobe Streifen schneiden. Rest Lachs fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Lachsstreifen unterrühren. Alles fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebel unterheben.

2

Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit Dill und Forellenkaviar garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate