Lammkoteletts provencale

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Lammkoteletts provencale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schneidebohnen 
  •     Salz, grober Pfeffer 
  • 500 Kartoffeln 
  • 2 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 4-5   Knoblauchzehen 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1-2 Stiel(e)  Rosmarin, 
  •     Salbei und Thymian 
  • 8 (ca. 600 g)  Stielkoteletts oder 4 Schmetterlingskoteletts vom Lamm 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Im heißen Öl unter öfterem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Bohnen abtropfen lassen
3.
Zwiebel, Knoblauch, Bohnen, Tomaten und Kräuter zu den Kartoffeln geben und alles 8-10 Minuten schmoren. Anschließend abschmecken
4.
Koteletts waschen und trockentupfen. Den Fettrand öfter einschneiden. Auf dem heißen Grill pro Seite 2-3 Minuten grillen. Würzen und mit dem Gemüse anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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