Lauchzwiebeln im Schinkenmantel

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Lauchzwiebeln im Schinkenmantel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Lauchzwiebeln 
  •     (à ca. 50 g) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 100 mittelalter 
  •     Goudakäse 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen und waschen. 20 Zentimeter lang abschneiden. Abgeschnittenes Grün beiseite legen. Lauchzwiebeln in eine geölte, mikrowellengeeignete Form geben. Abgedeckt drei Minuten bei 600 Watt vorgaren.
2.
Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Lauchzwiebeln mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Tomatenscheiben in der Form verteilen, die Lauchzwiebeln daraufgeben.
3.
Käse und Zwiebelgrün mischen und darüberstreuen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Abgedeckt nochmals fünf Minuten bei 600 Watt überbacken.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Klemme

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