Sour Cream mit gerösteter Paprika, Lauchzwiebeln und Basilikum

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 75 g   geröstete Paprika (Glas)  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 7–8 Blätter   Basilikum  
  • 200 g   Sour Cream  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und grob hacken.
2.
Vorbereitete Zutaten mit der Sour Creme in einer Schüssel verrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 440 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved