Sour Cream mit gerösteter Paprika, Lauchzwiebeln und Basilikum

Sour Cream mit gerösteter Paprika, Lauchzwiebeln und Basilikum Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

75 g Paprika

2 Lauchzwiebeln

7–8 Blätter Basilikum

200 g Sour Cream

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und grob hacken.

2

Vorbereitete Zutaten mit der Sour Creme in einer Schüssel verrühren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 110 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate