Sour Cream mit gerösteter Paprika, Lauchzwiebeln und Basilikum

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Sour Cream mit gerösteter Paprika, Lauchzwiebeln und Basilikum Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 75 geröstete Paprika (Glas) 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 7–8 Blätter  Basilikum 
  • 200 Sour Cream 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und grob hacken.
2.
Vorbereitete Zutaten mit der Sour Creme in einer Schüssel verrühren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 440 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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