Sour Cream mit gerösteter Paprika, Lauchzwiebeln und Basilikum

0
(0) 0 Sterne von 5
Sour Cream mit gerösteter Paprika, Lauchzwiebeln und Basilikum Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 75 geröstete Paprika (Glas) 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 7–8 Blätter  Basilikum 
  • 200 Sour Cream 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika in einem Sieb gut abtropfen lassen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen und grob hacken.
2.
Vorbereitete Zutaten mit der Sour Creme in einer Schüssel verrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 110 kcal
  • 440 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved