Reis mit Lauchzwiebeln

4
(11) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 30 g   Butter  
  • 300 g   Basmati-Reis  
  •     Salz  
  • 4   Lauchzwiebeln  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Reis dazugeben. 600 ml Wasser angießen, mit Salz würzen, aufkochen und ca. 20 Minuten im geschlossenen Topf garen.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ringe unter den fertigen Reis heben und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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