Laugen-Leberkäse-Burger

4.235295
(17) 4.2 Sterne von 5
Laugen-Leberkäse-Burger Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Schmand 
  • 75 süßer Hausmacher Senf 
  • 300 fertiger Krautsalat 
  • 75 Radieschen 
  • 4 Scheiben  Leberkäse (à ca. 100 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • einige Blätter  Feldsalat 
  • 4   Laugenbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 50 Röstzwiebeln 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schmand und Senf verrühren. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Brötchen aufschneiden. Schmand-Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen. Unterseiten mit Leberkäse, Feldsalat, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved