Laugen-Leberkäse-Burger

Laugen-Leberkäse-Burger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

125 g Schmand

75 g süßer Hausmacher Senf

300 g Krautsalat

75 g Radieschen

4 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g)

2 EL Öl

einige Blätter Feldsalat

4 Laugenbrötchen (à ca. 100 g)

50 g Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schmand und Senf verrühren. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen

2

Brötchen aufschneiden. Schmand-Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen. Unterseiten mit Leberkäse, Feldsalat, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten

Nährwerte

Pro Stück

  • 860 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate