Laugen-Leberkäse-Burger

4.135135
(37) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 125 g   Schmand  
  • 75 g   süßer Hausmacher Senf  
  • 300 g   fertiger Krautsalat  
  • 75 g   Radieschen  
  • 4 Scheiben   Leberkäse (à ca. 100 g) 
  • 2 EL   Öl  
  • einige Blätter   Feldsalat  
  • 4   Laugenbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 50 g   Röstzwiebeln  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schmand und Senf verrühren. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Brötchen aufschneiden. Schmand-Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen. Unterseiten mit Leberkäse, Feldsalat, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved