Lavender Gimlet

Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 8 cl Lime Juice (Rose's)
- 8 cl Lavendelsirup
- 16 cl Gin
- 4 große Eiswürfel
- Lavendelzweige
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zitrone waschen, trocken reiben und mit einem Sparschäler 4 Streifen spiralförmig abschälen. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Eiswürfel auf die Gläser (à ca. 150 ml) verteilen.
- 2.
- 4 cl Zitronensaft, Lime Juice, Sirup und Gin verrühren und durch ein Sieb auf die Gläser verteilen. Mit Lavendelzweigen und Zitronenschale verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 220 kcal
- 0 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate