Lavender Gimlet

0
(0) 0 Sterne von 5
Lavender Gimlet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 8 cl  Lime Juice (Rose's) 
  • 8 cl  Lavendelsirup 
  • 16 cl  Gin 
  • 4   große Eiswürfel 
  •     Lavendelzweige 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone waschen, trocken reiben und mit einem Sparschäler 4 Streifen spiralförmig abschälen. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Eiswürfel auf die Gläser (à ca. 150 ml) verteilen.
2.
4 cl Zitronensaft, Lime Juice, Sirup und Gin verrühren und durch ein Sieb auf die Gläser verteilen. Mit Lavendelzweigen und Zitronenschale verzieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 0g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved