close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leichte Tomatensuppe

2.833335
(6) 2.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 2-3 Stiel(e)   frischer oder  
  • 1/4 TL   getrockn.. Estragon  
  • 1 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1-2 EL   Tomatenmark  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  •     Paprika  
  •     Zucker  
  • 4 TL (ca. 40 g)  Crème fraîche  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Estragon waschen, trockenschütteln und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein schneiden
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und feingeschnittenen Estragon zufügen und anschwitzen. Mit den pürierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker abschmecken
3.
Suppe mit jeweils einem Klecks Crème fraîche anrichten. Evtl. mit etwas Pfeffer bestreuen und mit übrigem Estragon garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved