close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leichtes Pommes-Trio

Aus LECKER 10/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!

mit Knobi-Schmand-Dip

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Pastinaken  
  • 600 g   Möhren  
  • 2   Zucchini  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 200 g   Schmand  
  • Saft von 1   Zitrone  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 3 - 4 Stiele   Petersilie  
  • 1/2 TL   Chiliflocken  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Pastinaken, Möhren und Zucchini in Stifte schneiden. Auf ein geöltes Blech geben, salzen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten backen.
2.
Knoblauch hacken und mit Schmand und der Hälfte vom Zitronensaft verrühren, salzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit übrigem Zitronensaft mischen.
3.
Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Pommes aus dem Ofen nehmen und mit Zitronen-Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Petersilie und Chiliflocken bestreuen. Dip dazureichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved