Leichtes Tiramisu im Glas

5
(1) 5 Sterne von 5
Leichtes Tiramisu im Glas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Löffelbiskuits ohne Zucker 
  • 1   Bio-Orange 
  • 1/4 (ca. 125 g)  Granatapfel 
  • 1 (ca. 400 g)  reife Mango 
  • 250 Magerquark 
  • 200 Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) 
  • 30 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Mandellikör 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Löffelbiskuits quer halbieren und in 4 Gläser verteilen. Orange gründlich waschen, trocken reiben und halbieren. 1/2 Orange auspressen und die Löffelbiskuits damit beträufeln. Übrige Orangenhälfte in schmale Spalten schneiden zum Verzieren
2.
Granatapfelkerne aus der Schale klopfen/ lösen und 40 g abwiegen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln
3.
Quark, Frischkäsezubereitung, Zucker, Vanillin-Zucker und Mandellikör mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Amaretto-Quarkcreme, Mangowürfel und Granatapfelkerne, bis auf einige zum Bestreuen schichtweise auf die Löffelbiskuits verteilen. Mit übrigen Granatapfelkernen bestreuen und mit Orangenspalten verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved