Low-Carb-Waffeln mit herzhaftem Dip

Keinen Toaster im Haus? In der Pfanne und im Ofen klappt’s auch
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Zutaten
- 3 Eier (Gr. M)
- 100 g geriebener Mozzarella
- 30 g gemahlene Mandeln
- 2 EL + 200 g „Mandelghurt“
- 1/2 Salatgurke
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 - 3 Stiele Dill
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Fetten
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Am Vorabend Eier verquirlen. Mozzarella, Mandeln und 2 EL Mandelghurt kurz unterrühren. Ca. 2 EL Teig pro Waffel in ein heißes, gefettetes belgisches Waffeleisen geben, goldbraun backen. Auskühlen lassen, mit Folie zudecken. Gurke, Lauchzwiebeln und Dill waschen, alles ganz fein schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, mit Rest Mandelghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt kühlen.
- 2.
- Am nächsten Morgen Waffeln im Toaster erwärmen. Mit Dip beträufeln, mit Gurke, Dill und Zwiebelringen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 230 kcal
- 14 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts