close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Low-Carb-Waffeln mit herzhaftem Dip

Aus LECKER-Sonderheft 1/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!

Keinen Toaster im Haus? In der Pfanne und im Ofen klappt’s auch

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 100 g   geriebener Mozzarella  
  • 30 g   gemahlene Mandeln  
  • 2 EL + 200 g   „Mandel­ghurt“  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2 - 3 Stiele   Dill  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Öl zum Fetten 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vorabend Eier verquirlen. Mozzarella, Mandeln und 2 EL Mandelghurt kurz unterrühren. Ca. 2 EL Teig pro Waffel in ein heißes, gefettetes belgisches Waffeleisen geben, goldbraun backen. Auskühlen lassen, mit Folie zudecken. Gurke, Lauchzwiebeln und Dill waschen, alles ganz fein schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, mit Rest Mandelghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt kühlen.
2.
Am nächsten Morgen Waffeln im Toaster erwärmen. Mit Dip beträufeln, mit Gurke, Dill und Zwiebelringen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved