Makkaroni-Gemüse-Pfanne

Makkaroni-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Makkaroni 
  •     Salz 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes Farmers Gemüse 
  • 1/4 Milch 
  • 2 Päckchen  "Feine helle Soße Holländische Art" 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Makkaroni in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten kochen. Gemüse mit 1/4 Liter Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt 8-10 Minuten garen. 1/4 Liter Wasser und Milch aufkochen und das Soßenpulver unter Rühren einstreuen und aufkochen.
2.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Gemüse und Petersilie zur Soße geben. Makkaroni abtropfen lassen und mit dem Gemüse in einer Schüssel anrichten.
3.
Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2320 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved