Makkaroni-Gemüse-Pfanne

Zutaten
- 400 g Makkaroni
- Salz
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes Farmers Gemüse
- 1/4 l Milch
- 2 Päckchen "Feine helle Soße Holländische Art"
- 2 TL Zitronensaft
- weißer Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Makkaroni in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten kochen. Gemüse mit 1/4 Liter Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt 8-10 Minuten garen. 1/4 Liter Wasser und Milch aufkochen und das Soßenpulver unter Rühren einstreuen und aufkochen.
- 2.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Gemüse und Petersilie zur Soße geben. Makkaroni abtropfen lassen und mit dem Gemüse in einer Schüssel anrichten.
- 3.
- Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2320 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin