Mandarinen-Mojito
Aus LECKER 12/2015

Für diesen Cocktail musst du nur den winterlichen Obstteller plündern, dann ein Griff in die Minibar - fertig ist der spontane Drink zum Anstoßen. Cheers!
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Zutaten
- 5 Bio-Limetten
- 6 Bio-Mandarinen
- 8 Stiel(e) Minze
- 70 g brauner Zucker
- 1 Beutel Crushed Ice (Rest wieder einfrieren)
- 80–100 ml weißer Rum (z. B. Bacardi)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2 Limetten und 4 Mandarinen halbieren und auspressen. Übrige Limetten und Mandarinen heiß waschen, abtrocknen und klein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mit Limetten- und Mandarinenwürfeln auf die Gläser verteilen.
- 2.
- Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Mit einem Kochlöffelstiel etwas zerdrücken. Gläser randvoll mit Eis auffüllen. Rum darübergießen.
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