close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mandarinen-Mojito

Aus LECKER 12/2015
3.67857
(28) 3.7 Sterne von 5

Für diesen Cocktail musst du nur den winterlichen Obstteller plündern, dann ein Griff in die Minibar - fertig ist der spontane Drink zum Anstoßen. Cheers!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 5   Bio-Limetten  
  • 6   Bio-Mandarinen  
  • 8 Stiel(e)   Minze  
  • 70 g   brauner Zucker  
  • 1   Beutel Crushed Ice (Rest wieder einfrieren) 
  • 80–100 ml   weißer Rum (z. B. Bacardi) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
2 Limetten und 4 Mandarinen halbieren und auspressen. Übrige Limetten und Mandarinen heiß waschen, abtrocknen und klein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Mit Limetten- und Mandarinenwürfeln auf die Gläser verteilen.
2.
Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Mit einem Kochlöffelstiel etwas zerdrücken. Gläser randvoll mit Eis auffüllen. Rum darübergießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved