Mango-Caprese „Spicy x Fruity“
Aus LECKER 07/2024
Peperoni und Kresse geben feine Schärfe
Zutaten
Personen
250 g Mozzarella
1 Mango
½ grüne Peperoni
1 Bio-Limette
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
50 g Cashewkerne
3 Stiele Basilikum
1 kleines Beet Kresse
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Zubereitung
1
Mozzarella in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in Scheiben schneiden. Peperoni waschen und fein würfeln. Die Limette heiß waschen und halbieren. Hälfte in Spalten schneiden, Rest auspressen. Saft, Peperoni, Öl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2
Mozzarella- und Mangoscheiben auf einer Platte anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Cashews hacken. Basilikum waschen. Kresse vom Beet schneiden. Mit Cashews und Basilikum darüberstreuen. Mit Limettenspalten garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 368 kcal
- 14 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate