Mango-Kraut-Salat

Aus LECKER 9/2020
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Mango-Kraut-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Spitzkohl 
  • 300 Möhren 
  • 1   Mango 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  • 3 EL  Sojasoße 
  • 1 TL  Sambal Oelek 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  geröstetes Sesamöl 
  • 3 EL  Erdnüsse BBQ- Geschmack (z. B. „NicNac’s“) 
  • 2 TL  Sesam (z. B. heller und schwarzer) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spitzkohl putzen, vierteln und in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Möhren schälen, waschen und in sehr feine ­Streifen schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden und ebenfalls in ­feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in gleich große Röllchen schneiden.
2.
Essig, Sojasoße, Sambal Oelek mit dem Honig verrühren. Das Öl darunterschlagen. Die Erdnüsse grob hacken. Spitzkohl, Möhren, Mango, Schnittlauch sowie das Dressing mischen und anrichten. Mit Erdnüssen und Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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