Mango-Martini

Aus LECKER 4/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Mango-Martini Rezept

Zutaten

Für Glas (à ca. 150 ml)
  • 60 Mangofruchtfleisch (Dose) 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 1 cl  Orangenlikör (z. B. „Grand Marnier“) 
  • 3 cl  Wodka 
  •     Eiswürfel 
  •     Salz und etwas Limettensaft für den Glasrand 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mango und 1 EL Sirup aus der Dose pürieren. Mango­püree, ­Limettensaft, Orangen­likör und Wodka mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und ­kräftig schütteln. Das Glas mit dem Rand in etwas ­Limettensaft ­tauchen und in Salz drücken. Mango-Martini durch ein Sieb ins Glas gießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved