Mango-Martini

Aus LECKER 4/2020
Mango-Martini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

60 g Mangofruchtfleisch (Dose)

1 EL Limettensaft

1 cl Orangenlikör (z. B. „Grand Marnier“)

3 cl Wodka

Eiswürfel

etwas evtl. Salz und etwas Limettensaft für den Glasrand

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mango und 1 EL Sirup aus der Dose pürieren. Mango­püree, ­Limettensaft, Orangen­likör und Wodka mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und ­kräftig schütteln. Das Glas mit dem Rand in etwas ­Limettensaft ­tauchen und in Salz drücken. Mango-Martini durch ein Sieb ins Glas gießen.