Mango-Martini

Aus LECKER 4/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas (à ca. 150 ml)
  • 60 g   Mangofruchtfleisch (Dose) 
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 1 cl   Orangenlikör (z. B. „Grand Marnier“) 
  • 3 cl   Wodka  
  •     Eiswürfel  
  •     evtl. Salz und etwas Limettensaft für den Glasrand  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mango und 1 EL Sirup aus der Dose pürieren. Mango­püree, ­Limettensaft, Orangen­likör und Wodka mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und ­kräftig schütteln. Das Glas mit dem Rand in etwas ­Limettensaft ­tauchen und in Salz drücken. Mango-Martini durch ein Sieb ins Glas gießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved