Maracuja-Ingwer-Eistee

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 2–3 EL   Assam-Tee  
  • 20 g   frische Ingwerknolle  
  • 4   Maracujas  
  • 4 EL   Honig  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und raspeln. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch ausschaben. Tee durch ein Sieb gießen. Honig, Zitronensaft, Ingwer und Maracuja dazugeben und ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen. Eistee durch ein Sieb gießen und mit Eiswürfel in Gläsern anrichten
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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