Maracuja-Ingwer-Eistee

0
(0) 0 Sterne von 5
Maracuja-Ingwer-Eistee Rezept

Zutaten

  • 2–3 EL  Assam-Tee 
  • 20 frische Ingwerknolle 
  • 4   Maracujas 
  • 4 EL  Honig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und raspeln. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch ausschaben. Tee durch ein Sieb gießen. Honig, Zitronensaft, Ingwer und Maracuja dazugeben und ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen. Eistee durch ein Sieb gießen und mit Eiswürfel in Gläsern anrichten
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved