Maracuja-Ingwer-Eistee

Zutaten
- 2–3 EL Assam-Tee
- 20 g frische Ingwerknolle
- 4 Maracujas
- 4 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- Eiswürfel
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Tee mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und raspeln. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch ausschaben. Tee durch ein Sieb gießen. Honig, Zitronensaft, Ingwer und Maracuja dazugeben und ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen. Eistee durch ein Sieb gießen und mit Eiswürfel in Gläsern anrichten
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 1 g Eiweiß
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias