Marinade für Pute

Marinade für Pute Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

2 Chilischoten

1 Zwiebel

½ Avocado

Saft von 1 Limette

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch mit dem Topfboden andrücken, sodass die Schale aufplatzt. Chilis waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Avocado aus der Schale lösen. Avocado würfeln. Limettensaft mit Knoblauch, Chili, Avocado und Zwiebel verrühren

Nährwerte

Pro Person

  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate