Marinierte Pilzpfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Champignons  
  • 200 g   Austernpilze  
  • 200 g   Shiitake-Pilze  
  • 1 Bund   Thymian  
  • 80 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  •     Zitronenspalten zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, abreiben oder eventuell waschen, gut abtropfen lassen. Pilze je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Thymian waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest grob hacken. 40 ml Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Pilze portionsweise darin anbraten, dabei Thymian darüberstreuen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 40 ml Olivenöl darüberträufeln. Pilze lauwarm oder kalt servieren. Mit beiseitegelegtem Thymian und Zitronenspalten garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 860 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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