Marinierte Rippchen

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   kleine Rippchen (à 50-70 g)  
  • 1/4 l   Pflaumenwein  
  • ca. 1 TL   China-Gewürzmischung  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  • 1/2 Glas (125 g)  Ingwersoße  
  • 2-3 EL   Worcestersoße  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewürzmischung verrühren. Rippchen darin eine Stunde ziehen lassen. Herausnehmen und trocken tupfen. Marinade aufbewahren. Öl erhitzen. Rippchen darin unter Wenden kräftig anbraten.
2.
Etwas salzen. Marinade, Ingwer- und Worcestersoße zufügen und unter Rühren erhitzen. Schnittlauch waschen, nach Belieben in Röllchen oder große Stücke schneiden. Zu den Rippchen geben und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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