Marinierte Rippchen

Zutaten
- 1 kg kleine Rippchen (à 50-70 g)
- 1/4 l Pflaumenwein
- ca. 1 TL China-Gewürzmischung
- 2 EL Öl
- Salz
- 1/2 Glas (125 g) Ingwersoße
- 2-3 EL Worcestersoße
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewürzmischung verrühren. Rippchen darin eine Stunde ziehen lassen. Herausnehmen und trocken tupfen. Marinade aufbewahren. Öl erhitzen. Rippchen darin unter Wenden kräftig anbraten.
- 2.
- Etwas salzen. Marinade, Ingwer- und Worcestersoße zufügen und unter Rühren erhitzen. Schnittlauch waschen, nach Belieben in Röllchen oder große Stücke schneiden. Zu den Rippchen geben und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 37 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann