Rippchen "Tandoori-Art"

Aus LECKER.de 6/1999
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Rippchen "Tandoori-Art" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10-12   kleine Fleischrippchen (à ca. 125 g) 
  • 1 (25 g)  Beutel Gewürzmischung für "Hähnchen Tandoori" 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 TL  Zucker 
  • 3-4   dünne orientalische Fladenbrote (à ca. 80 g) 
  •     oder 1 Fladenbrot (ca. 300 g) 
  • 3-4 TL  fertige Kräuterbutter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Rippchen waschen und trockentupfen. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 25 Minuten knusprig braten
2.
Gewürzmischung, Joghurt und Zucker gut verrühren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Rippchen damit rundherum bestreichen und fertiggrillen
3.
Fladenbrote jeweils mit Kräuterbutter bestreichen (dickeres Brot vorher durchschneiden). Auf dem heißen Grill 2-3 Minuten rösten. Dazu schmeckt Mango-Chutney
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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