Rippchen "Tandoori-Art"
Aus LECKER.de 6/1999

Zutaten
- 10-12 kleine Fleischrippchen (à ca. 125 g)
- 1 (25 g) Beutel Gewürzmischung für "Hähnchen Tandoori"
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 1 TL Zucker
- 3-4 dünne orientalische Fladenbrote (à ca. 80 g)
- oder 1 Fladenbrot (ca. 300 g)
- 3-4 TL fertige Kräuterbutter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Rippchen waschen und trockentupfen. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 25 Minuten knusprig braten
- 2.
- Gewürzmischung, Joghurt und Zucker gut verrühren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Rippchen damit rundherum bestreichen und fertiggrillen
- 3.
- Fladenbrote jeweils mit Kräuterbutter bestreichen (dickeres Brot vorher durchschneiden). Auf dem heißen Grill 2-3 Minuten rösten. Dazu schmeckt Mango-Chutney
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 26 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate