Mascarpone-Nektarinen und Fruchtspieße vom Grill

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Zutaten
- 50 g Amarettini
- 100 g Mascarpone
- 4 EL Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Nektarinen
- 8 Erdbeeren
- 120 g frische geschälte Ananas
- 6 Stiel(e) Minze
- 4 Kugeln Vanilleeis (à ca. 75 g)
- 4 Bambusspieße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Amarettini grob hacken. Mascarpone, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Amarettini, bis auf etwas zum Verzieren, unterrühren. Nektarinen und Erdbeeren waschen. Nektarinen halbieren und Stein entfernen.
- 2.
- Erdbeeren putzen. Ananas in Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Verzieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren, Ananas und Minze abwechselnd auf Spieße stecken.
- 3.
- Nektarinen und Spieße unter Wenden ca. 3 Minuten grillen. Nektarinen mit Mascarponecreme füllen und auf Tellern anrichten. Mit Minze und Amarettini verzieren. Erdbeerspieße in 4 Gläsern auf je einer Kugel Vanilleeis anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 5 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli