close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mascarpone-Nektarinen und Fruchtspieße vom Grill

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Amarettini  
  • 100 g   Mascarpone  
  • 4 EL   Milch  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2   Nektarinen  
  • 8   Erdbeeren  
  • 120 g   frische geschälte Ananas  
  • 6 Stiel(e)   Minze  
  • 4   Kugeln Vanilleeis (à ca. 75 g) 
  • 4   Bambusspieße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Amarettini grob hacken. Mascarpone, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Amarettini, bis auf etwas zum Verzieren, unterrühren. Nektarinen und Erdbeeren waschen. Nektarinen halbieren und Stein entfernen.
2.
Erdbeeren putzen. Ananas in Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Verzieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren, Ananas und Minze abwechselnd auf Spieße stecken.
3.
Nektarinen und Spieße unter Wenden ca. 3 Minuten grillen. Nektarinen mit Mascarponecreme füllen und auf Tellern anrichten. Mit Minze und Amarettini verzieren. Erdbeerspieße in 4 Gläsern auf je einer Kugel Vanilleeis anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved