Mascarpone-Schoko-Baiser-Becher

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Mascarpone-Schoko-Baiser-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Heidelbeeren 
  • 2 EL  Heidelbeer-Konfitüre 
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 75 Baiser 
  • 250 Mascarpone 
  • 500 Magerquark 
  • 75 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 400 Schlagsahne 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Heidelbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Mit Konfitüre verrühren. Schokolade fein hacken. Baiser grob zerkrümeln. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillin-Zucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Erst Baiser und Schokolade unterheben, dann die Fruchtmischung kurz unterheben. Alles in eine große Schale füllen und bis zum Servieren kalt stellen
2.
Tip: Das Dessert sollte eher kurzfristig (maximal 2–3 Stunden vorher) zubereitet werden, bei längere Stehzeit kann der Baiser sich auflösen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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