Melisse-Holunder-Wasser

0
(0) 0 Sterne von 5
Melisse-Holunder-Wasser Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 1 Beutel   Melissen Tee  
  • 6 Stiele   Zitronenmelisse  
  • 1   Bio Limette  
  • 1 TL   Agavendicksaft  
  • 100 ml   Holunderbeersaft  
  •   Eiswürfel  
  •   evtl Limettenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Teebeutel mit 1,4 Liter kochendem Wasser aufgießen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Melisse waschen, trocken schütteln und, bis auf 4 Stiele, zum heißen Tee geben und auskühlen lassen.
2.
Inzwischen Limette heiß waschen und trocken reiben. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Zweite Hälfte in Scheiben schneiden. Übrige Melisse zerzupfen.
3.
Teebeutel und Melissenstiele aus dem Tee entfernen. Agavendicksaft, Holunderbeersaft, Limettenscheiben und -saft mit Tee mischen, mit Eiswürfeln und Melisse in Gläser füllen. Eventuell mit Limettenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved