Melonen-Eistee

3.375
(8) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

  • 150 g   Cantaloup-Melone  
  • 600 ml   Eistee "Zitronen-Geschmack"  
  • 80 ml   Holunderblütensirup  
  • 8 EL   Zitronensaft  
  • 3 Stiel(e)   Minze  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone schälen, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Tee, Sirup und Zitronensaft mischen und mit Melonenspalten, Minze und Eiswürfeln in Gläser füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved