Melonen-Eistee

Melonen-Eistee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

150 g Cantaloup-Melone

600 ml Eistee

80 ml Holunderblütensirup

8 EL Zitronensaft

3 Stiele Minze

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melone schälen, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Tee, Sirup und Zitronensaft mischen und mit Melonenspalten, Minze und Eiswürfeln in Gläser füllen

Nährwerte

Pro Glas

  • 147 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate