Melonen-Eistee

Melonen-Eistee Rezept

Zutaten

  • 150 Cantaloup-Melone 
  • 600 ml  Eistee "Zitronen-Geschmack" 
  • 80 ml  Holunderblütensirup 
  • 8 EL  Zitronensaft 
  • 3 Stiel(e)  Minze 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone schälen, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Tee, Sirup und Zitronensaft mischen und mit Melonenspalten, Minze und Eiswürfeln in Gläser füllen

Ernährungsinfo

  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved