Melonen-Eistee

3.714285
(7) 3.7 Sterne von 5
Melonen-Eistee Rezept

Zutaten

  • 150 Cantaloup-Melone 
  • 600 ml  Eistee "Zitronen-Geschmack" 
  • 80 ml  Holunderblütensirup 
  • 8 EL  Zitronensaft 
  • 3 Stiel(e)  Minze 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone schälen, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Tee, Sirup und Zitronensaft mischen und mit Melonenspalten, Minze und Eiswürfeln in Gläser füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved