Mett with no Meat

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014
4.5
(6) 4.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  g
  • 50 g   Reiswaffeln  
  • 175 ml   Tomatensaft (Flasche) 
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 1 TL   Sojasoße  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Spritzer Tabasco  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reiswaffeln klein bröseln und in einer Schüssel mit Tomatensaft vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Reiswaffeln mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Zwiebeln unter die Reiswaffeln mischen.
3.
Mit ­Sojasoße, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. In Gläser füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Hält sich ca. 4 Tage im Kühlschrank.
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