Mett with no Meat
Aus LECKER-Sonderheft 3/2014

Zutaten
- 50 g Reiswaffeln
- 175 ml Tomatensaft (Flasche)
- 2 rote Zwiebeln
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 1 TL Sojasoße
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Tabasco
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reiswaffeln klein bröseln und in einer Schüssel mit Tomatensaft vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Reiswaffeln mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Zwiebeln unter die Reiswaffeln mischen.
- 3.
- Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. In Gläser füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Hält sich ca. 4 Tage im Kühlschrank.
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