Midnight-King

Aus LECKER 1/2017
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  •     Eiswürfel  
  • 5 EL   Tequila  
  • 3 EL   Ananassaft  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   Maraschinolikör  
  • 1 EL   Agavendicksaft  
  • einige Tropfen   Angostura  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Eiswürfel, Tequila, Ananassaft, Limettensaft, Maraschinolikör und Agavendicksaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein hohes Glas (ca. 350 ml) gießen und einige Tropfen Angostura zugeben. Mit Crushed Ice auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved