Milchreis mit Banane
Zutaten
Personen
½ l Milch
1 (125 g) Milchreis
2 Bananen
1 EL Butter
1 TL flüssigen Honig
25 g Pistazienkerne
1 Packung (250 ml) Fruchtsaft mit Mango
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Milch aufkochen, vom Herd nehmen und den Beutelinhalt einrühren. Ca. 1 Minute weiterrühren. 10 Minuten quellen lassen. Bananen schälen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bananen kurz darin anbraten. Bananen mit Honig bestreichen und in Pistazien wälzen. Bananen in je 3 Stücke schneiden. Milchreis und Bananene auf Tellern anrichten. Etwas Fruchtsaft darübergießen. Rest dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 680 kcal
- 15 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 107 g Kohlenhydrate