Milchreis mit Banane

2
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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 (125 g)  Beutel Milchreis  
  • 2   kleine Bananen  
  • 1 EL   Butter  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 25 g   gehackte Pistazienkerne  
  • 1 Packung (250 ml)  Fruchtsaft mit Mango  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen, vom Herd nehmen und den Beutelinhalt einrühren. Ca. 1 Minute weiterrühren. 10 Minuten quellen lassen. Bananen schälen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bananen kurz darin anbraten. Bananen mit Honig bestreichen und in Pistazien wälzen. Bananen in je 3 Stücke schneiden. Milchreis und Bananene auf Tellern anrichten. Etwas Fruchtsaft darübergießen. Rest dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 107 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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