Milchreis mit Banane

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 (125 g) Beutel Milchreis
- 2 kleine Bananen
- 1 EL Butter
- 1 TL flüssiger Honig
- 25 g gehackte Pistazienkerne
- 1 Packung (250 ml) Fruchtsaft mit Mango
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Milch aufkochen, vom Herd nehmen und den Beutelinhalt einrühren. Ca. 1 Minute weiterrühren. 10 Minuten quellen lassen. Bananen schälen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bananen kurz darin anbraten. Bananen mit Honig bestreichen und in Pistazien wälzen. Bananen in je 3 Stücke schneiden. Milchreis und Bananene auf Tellern anrichten. Etwas Fruchtsaft darübergießen. Rest dazureichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 15 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 107 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas