Mini-Schoko-Muffins

3.47
(100) 3.5 Sterne von 5
Mini-Schoko-Muffins Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6 EL  Butter 
  • 140 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1 EL  Backkakao 
  • 80 Zucker 
  • 12   Mini-Papierbackförmchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker mischen. Flüssige Butter und ca. 100 ml warmes Wasser unter Rühren zufügen.
2.
Die 12 Mulden eines Mini-Muffinblechs mit Mini-Backförmchen auslegen. Teig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved