Mini-Schoko-Muffins

3.38889
(252) 3.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 6 EL   Butter  
  • 140 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1 EL   Backkakao  
  • 80 g   Zucker  
  • 12   Mini-Papierbackförmchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker mischen. Flüssige Butter und ca. 100 ml warmes Wasser unter Rühren zufügen.
2.
Die 12 Mulden eines Mini-Muffinblechs mit Mini-Backförmchen auslegen. Teig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved