close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Minuten-Steaks mit Avocado-Reissalat

2.75
(12) 2.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Bio Zitrone  
  • 2 EL   grünes Pesto (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 200 g   Express Basmatireis  
  • 1   große Avocado  
  • 2–3 EL   Öl  
  • 8   Minuten Schnitzel vom Schwein (à ca. 65 g) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Pesto, Zitronenschale und -saft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Olivenöl unterrühren.
2.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen, kurz abschrecken, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Schale abziehen und Avocado in Spalten schneiden. Spalten evtl. halbieren. Reis, Avocado und Vinaigrette mischen.
3.
Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei hoher Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarmen Reissalat und Schnitzel mit Pfeffer bestreut auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved