close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Minutenschnitzel Jägerart

Aus LECKER 1/2013
4.142855
(77) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Champignons  
  • 750 g   Porree (Lauch) 
  • 8   Minutensteaks (à ca. 90 g) 
  • 2 EL   Öl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 150 g   Bergkäse  
  • 2 EL   Haselnussblättchen  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.
Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Porree mitbraten. Mit Sahne ablöschen, auf­kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Steaks in eine ofenfeste Form legen, würzen. Rahmgemüse darübergeben. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit Nüssen bestreuen. Dazu: Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved