Minutenschnitzel Jägerart

Aus LECKER 1/2013
4.21212
(66) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Champignons  
  • 750 g   Porree (Lauch) 
  • 8   Minutensteaks (à ca. 90 g) 
  • 2 EL   Öl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 150 g   Bergkäse  
  • 2 EL   Haselnussblättchen  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.
Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Porree mitbraten. Mit Sahne ablöschen, auf­kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Steaks in eine ofenfeste Form legen, würzen. Rahmgemüse darübergeben. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit Nüssen bestreuen. Dazu: Brot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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