Minutenschnitzel Jägerart

Aus LECKER 1/2013
Minutenschnitzel Jägerart Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Champignons

750 g Porree (Lauch)

8 Minutensteaks (à ca. 90 g)

2 EL Öl

200 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

150 g Bergkäse

2 EL Haselnussblättchen

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Zubereitung

1

Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

2

Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Porree mitbraten. Mit Sahne ablöschen, auf­kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Steaks in eine ofenfeste Form legen, würzen. Rahmgemüse darübergeben. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit Nüssen bestreuen. Dazu: Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate