Minutenschnitzel Jägerart

Aus LECKER 1/2013
Minutenschnitzel Jägerart Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Champignons 
  • 750 Porree (Lauch) 
  • 8   Minutensteaks (à ca. 90 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 150 Bergkäse 
  • 2 EL  Haselnussblättchen 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.
Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Porree mitbraten. Mit Sahne ablöschen, auf­kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Steaks in eine ofenfeste Form legen, würzen. Rahmgemüse darübergeben. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit Nüssen bestreuen. Dazu: Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 56g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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