Minutenschnitzel Jägerart
Aus LECKER 1/2013

Zutaten
- 500 g Champignons
- 750 g Porree (Lauch)
- 8 Minutensteaks (à ca. 90 g)
- 2 EL Öl
- 200 g Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
- 150 g Bergkäse
- 2 EL Haselnussblättchen
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- 2.
- Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Porree mitbraten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Steaks in eine ofenfeste Form legen, würzen. Rahmgemüse darübergeben. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit Nüssen bestreuen. Dazu: Brot.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 56 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate